• Cuisine
  • Entrée

Purée aux oeufs frits et aux lardons accompagnés d'un lit de fromage

Article par jonadma , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une purée cuisinée différemment. A essayer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de riz
  • 5 oeufs
  • 300 g de tranche de lard
  • 200 g de fromage rapé
  • 4 mangues

Préparation :

Faire cuire le riz a la vapeur, pendant ce temps la cuire les tranches de lard à l'huile.

Pendant ce temps, découper les mangues en paysanne. Quand le riz est cuit, ajouter le fromage rapé, assaissonner le tout de sel, poivre, et curry. Mélanger le tout.

Quand cela est fait, préchauffer la friteuse a 180°C, dresser la purée dans un cercle en inox ouvert.

Ensuite, casser un oeuf dans l'huile, laisser cuire 2 min, enlever l'oeuf de la friteuse, deposer l'oeuf sur le riz, et terminer par parsemer de fromage rapé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience