• Cuisine
  • Entrée

Potiron à la fondue de boursin

Article le 27/10/2010 à 14h52 , modifié le 28/10/2010 à 10h27 0 commentaire

Votre recette : Potiron à la fondue de boursin. Découvrez comment réaliser une fondue des plus étonnantes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un petit potiron
  • 120g de beaufort rapé
  • 5cl de vin blanc
  • une grosse cuillère à soupe de boursin ail et fines herbes

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés
Evider le potiron
Déposer la pulpe dans un saladier, mélanger avec le boursin, le vin blanc, le fromage, poivrer, remuer le tout
Puis mettre cette farce dans le potiron couvrir avec le chapeau du potiron et laisser cuire 15 mn : c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience