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Pommes limousines à la diable

Article par 20moi , le 15/10/2012 à 17h39 , modifié le 15/10/2012 à 17h47 0 commentaire

Votre recette : Pommes limousines à la diable. Découvrez comment réaliser cette entrée légère rapide et gourmand à base de pommes et de fromage qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes
  • 200 gr de chèvre frais
  • 80 gr de cerneaux de noix
  • 1 pomelo rose
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d huile de noix
  • sel poivre

Préparation :

Coupez la base de chaque pomme pour stabiliser les fruits. Aux tiers de la hauteur, coupez un chapeau. Citronnez les parties tranchées.
Evidez les pommes en laissant un peu de chair à l'intérieur. Détaillez la pulpe en fines lamelles. L'arroser de jus de citron. Pelez le pomélo à vif. Prélevez les segments au dessus d'une assiette pour recueillir le jus.
Emiettez le fromage de chèvre à la fourchette. Dans le saladier, mélanger les lamelles de pommes, les quartiers de pomelo rose, le fromage de chèvre, le fromage blanc et les noix. Assaisonner.
Ajoutez l'huile de noix et la noix de muscade rapée. Remplir délicatement chaque pomme de cette farce. Les entreposer 20 minutes au réfrigerateur avant de servir.

 
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