• Cuisine
  • Entrée

Pizza sicilienne

Article par poule1 , le 13/10/2010 à 17h09 , modifié le 13/10/2010 à 17h11 0 commentaire

La Sicile dans votre assiette !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour la pâte :
  • Eau
  • Levure de boulangerie
  • Farine
  • Huile d'olive
  • Une pincée de sel
  • Pour la sauce :
  • Une boite de coulis de tomates
  • Basilic
  • Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Pour la garniture :
  • Jambon de parme
  • Olives noires
  • Mozzarrella

Préparation :

Dans un saladier mettre un petit verre d'eau chaude, diluer un sachet de levure, une cuillère à soupe d'huile d'olive, 250g de farine et une pincée de sel
Couvrir d'un linge et laisser reposer une heure
Pendant ce temps faire revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive
Ajouter le coulis de tomates, le basilic ciselé. Saler, poivrer, étaler la pâte
Disposer le coulis, le jambon de parme, les olives et la mozzarella
Faire cuire

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience