• Cuisine
  • Entrée

Pinwheels à la tomate séchée

Article le 30/12/2009 à 11h53 , modifié le 30/12/2009 à 11h54 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Des restes de pâte feuilletée ou 1 rouleau entier.
  • De la tomate séchée passée au mixer selon votre goût.
  • 2 poignées de gruyère râpé.
  • 1 petit couteau sans dents.

Préparation :

Mélanger vos restes de pâtes avec du gruyère râpé.

Prenez les tomates séchées déshydratées et les hacher au robot.

Si vous avez des tomates séchées à l'huile, bien les essuyer avant.

Malaxer les tomates dans la pâte.

Etaler la pâte.

Rouler votre pâte sans la serrer et mettre au frigo 20 minutes.

Couper en rondelles avec un couteau sans dent.

Aplatir chaque pinwheel du plat de la main.

Faire cuire au four sur du papier sulfurisé (pas de l'alu) TH 6 surveillez la cuisson, si votre four a tendance à brûler les fonds de tartes alors retourner les à mi cuisson.

Garder dans une boite en fer. Ne mettre dans la boite en fer que lorsqu'ils sont absolument froid.

Bon apéritif!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience