• Cuisine
  • Entrée

Picadillo de tomates : salade andalouse

Article le 04/03/2010 à 17h48 , modifié le 04/03/2010 à 17h51 0 commentaire

Votre recette : Picadillo de tomates : salade andalouse. Evadez-vous en Espagne avec cette recette ensoleillée à base de tomate !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Lavez les tomates et épépinez-les. Epépinez le poivron et pelez l'oignon. Coupez tous les légumes en tout petits morceaux et versez-les dans un plat creux. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Au moment de servir, arrosez de vinaigre et d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience