• Cuisine
  • Entrée

Picadillo de tomates : salade andalouse

Article le 04/03/2010 à 17h48 , modifié le 04/03/2010 à 17h51 0 commentaire

Votre recette : Picadillo de tomates : salade andalouse. Evadez-vous en Espagne avec cette recette ensoleillée à base de tomate !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Lavez les tomates et épépinez-les. Epépinez le poivron et pelez l'oignon. Coupez tous les légumes en tout petits morceaux et versez-les dans un plat creux. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Au moment de servir, arrosez de vinaigre et d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience