• Cuisine
  • Entrée

Petites verrines acidulées

Article le 03/03/2010 à 14h55 , modifié le 03/03/2010 à 14h58 0 commentaire

Votre recette : Petites verrines acidulées. Apportez une touche de fraîcheur à vos repas avec cette recette de verrine à la saveur sucrée-salée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pomme granny smith
  • 1 courgette
  • 1 botte d’oignons frais
  • 18 crevettes cuites
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • ½ cuillère à café de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • une pointe d’Harissa

Préparation :

Dans un saladier :
Mélanger la pomme et la courgette coupées en bâtonnets, les oignons frais hachés et les crevettes décortiquées.
Ajouter le jus d’orange, le vinaigre balsamique, le miel, l’huile d’olive et la pointe de harissa.
Répartir dans les verres et tenir au frais avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience