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  • Entrée

Petite terrine de foie de volaille

Article par marel13 , le 14/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Une entrée pleine de bonne foi !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 g de chair à saucisse
  • 150 g de foies de volaille
  • 1 œuf
  • 2 biscottes
  • 1 c à s de thym + 1 branche
  • 1 c à s de persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à s d'armagnac
  • 5 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper les foies en petits morceaux puis les mélanger avec la chair à saucisse, les biscottes écrasées, la feuille de laurier hachée, le thym et le persil. Saler et poivrer.
Ajouter l'armagnac puis incorporer l'œuf.
Beurrer un petit plat à terrine, y mettre la préparation en la tassant. Décorer avec la branche de thym. Couvrir et faire cuire au four au bain-marie pendant 1h30 à 180°C.
Laisser refroidir puis réserver au frais minimum 24 heures avant de déguster.

 
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