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Petit potiron antillais

Article le 08/12/2009 à 16h27 , modifié le 08/12/2009 à 16h29 0 commentaire

Votre recette : Petit potiron antillais. Découvrez comment réaliser très simplement une entrée pour votre menu d'halloween.

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 2 grosses tranches de potiron
  • 4 c à s de noix de coco râpée
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation :

- Peler le potiron, enlever les graines, le couper en morceaux et le faire cuire dans un peu d'eau au micro-ondes 4 min l'égoutter.
- Dans un saladier, mettre les morceaux de potiron, les mixer et y ajouter 1 oeuf, battre le tout puis incorporer la crème fraîche, le gruyère râpé, la noix de coco râpée, saler, poivrer puis bien mélanger l'ensemble.
- Mettre dans des ramequins préalablement huilés et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

Servir chaud ou froid

 
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