• Cuisine
  • Entrée

Petit potiron antillais

Article le 08/12/2009 à 16h27 , modifié le 08/12/2009 à 16h29 0 commentaire

Votre recette : Petit potiron antillais. Découvrez comment réaliser très simplement une entrée pour votre menu d'halloween.

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 2 grosses tranches de potiron
  • 4 c à s de noix de coco râpée
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation :

- Peler le potiron, enlever les graines, le couper en morceaux et le faire cuire dans un peu d'eau au micro-ondes 4 min l'égoutter.
- Dans un saladier, mettre les morceaux de potiron, les mixer et y ajouter 1 oeuf, battre le tout puis incorporer la crème fraîche, le gruyère râpé, la noix de coco râpée, saler, poivrer puis bien mélanger l'ensemble.
- Mettre dans des ramequins préalablement huilés et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

Servir chaud ou froid

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience