• Cuisine
  • Entrée

Pâtes au saumon fumé

Article le 02/12/2009 à 15h37 , modifié le 02/12/2009 à 15h39 0 commentaire

Votre recette : Pâtes au saumon fumé. Une mise en bouche de la mer, au bon goût d'aneth, pour bien commencer le repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de pâte farfalle
  • 200g de saumon fumé
  • zeste de citron
  • 1 botte d'aneth
  • huile d'olive vierge extra
  • sel ,poivre

Préparation :

Laver l'aneth

Mixer le jus de citron, sel, poivre, 1 cuillère huile d'olive

Faire cuire les pâtes (al dente)

Dans une grande quantité d'eau selon le temps indiqué sur l'emballage

Quand elle sont cuites, égouttez les, passez les rapidement sous l'eau froide

Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et laisser refroidir un instant

Versez les pâtes dans un grand saladier, arrosez les d'huile aneth et incorporez délicatement le saumon coupé en lanière ou cube.

Goutez et ajustez l'assaisonnement avant de servir

Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience