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Panacotta de tomates basilic

Article le 30/07/2009 à 11h10 , modifié le 13/08/2009 à 12h24 0 commentaire

Votre recette : Panacotta de tomates basilic. Découvrez cette recette de panacotta fraiche pour vos soirées d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Tomates (280grs)
  • Crème (250grs)
  • 4 Feuilles de gélatine
  • Basilic (15grs)
  • Possibilité de mettre de la pâte à kadaif en décoration

Préparation :

Confectionner une sauce tomate selon votre choix et passer le tout au chinois étamine et réserver avec le pesto.
Mettre à réduire la crème en y ajoutant les feuilles de gélatine. Verser 100g de crème dans la sauce tomate, et le restant dans le pesto. Laisser à température ambiante pour ne pas faire figer.
Prendre des verres, superposer des couches d'appareil de tomates et de pesto en laissant au réfrigérateur entre chaque étage pour un bon maintien.

 
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