• Cuisine
  • Entrée

Pamplemousse farci aux crevettes

Article par ca.p , le 07/06/2011 à 15h03 , modifié le 07/06/2011 à 15h05 0 commentaire

Votre recette : pamplemousse farci aux crevettes. Une recette parfaite pour réaliser une entrée fraîche et vitaminée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à soupe de moutarde forte
  • du sel et du poivre

Préparation :

Couper les pamplemousses en deux. Enlever la chair avec un couteau pointu.
Garder les écorces. Enlever les peaux de la chair des pamplemousses. La couper en petits morceaux.
Eplucher les avocats Les couper en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les crevettes, l'avocat et le pamplemousse.
Mélanger la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Verser dans le saladier et mélanger. Remplir les écorces de ce mélange. Servir frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience