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Pain de thon aux câpres

Article le 11/12/2009 à 09h30 , modifié le 11/12/2009 à 09h31 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 2 c.à.s de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.s de persil surgelé ou frais
  • 3 c.à.s de câpres
  • 8 c.à.s de ketchup (type "heinz")
  • 8 c.à.s de crème fraîche (ou allégée si vous le souhaitez)
  • 1/2 verre de table de jus de citron jaune

Préparation :

Émietter le thon bien égoutté dans un saladier.

Ajouter tous les ingrédients et mélanger bien au fouet.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurrer bien s'il est de type "pyrex"...

Déposer le plat dans un bain-marie et cuire 50 minutes à 180° C.

Vérifier la cuisson en plantant un pic en bois au centre.

Le centre du pain doit être bien souple, s'il est trop liquide poursuivez la cuisson quelques minutes de plus.

 
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