• Cuisine
  • Entrée

Pain de surimi façon crabe

Article par winck , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un délicieux plat qui met en appétit !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 300 ml de crème fraîche
  • 5 gros oeufs
  • 10 ml de curry en poudre
  • sel et poivre a volonté
  • 300 gr de batonnets de surimi
  • 400 gr de crevettes décortiqués

Préparation :

Dans une terrine, versez la crème fraîche, le curry, les oeufs, le sel et le poivre et battez bien l'ensemble à l'aide du fouet

Dans un robot, hachez finement les bâtonnets de surimi, ajoutez-les au mélange obtenu dans la terrine, ainsi que les crevettes entières décortiquées ; mélangez bien la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake et faites cuire dans le four préchauffé 40 mm, th 6(180°)

Se consomme froide accompagnée d'une sauce lègue au curry ou une petit mayonnaise accompagné d'une petite salade verte ou salade d'endive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience