• Cuisine
  • Entrée

Pain de surimi façon crabe

Article par winck , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un délicieux plat qui met en appétit !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 300 ml de crème fraîche
  • 5 gros oeufs
  • 10 ml de curry en poudre
  • sel et poivre a volonté
  • 300 gr de batonnets de surimi
  • 400 gr de crevettes décortiqués

Préparation :

Dans une terrine, versez la crème fraîche, le curry, les oeufs, le sel et le poivre et battez bien l'ensemble à l'aide du fouet

Dans un robot, hachez finement les bâtonnets de surimi, ajoutez-les au mélange obtenu dans la terrine, ainsi que les crevettes entières décortiquées ; mélangez bien la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake et faites cuire dans le four préchauffé 40 mm, th 6(180°)

Se consomme froide accompagnée d'une sauce lègue au curry ou une petit mayonnaise accompagné d'une petite salade verte ou salade d'endive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience