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Pain de poisson

Article le 17/12/2009 à 11h17 , modifié le 17/12/2009 à 11h21 0 commentaire

Votre recette : Pain de poisson. Voici une recette de pain de poisson à la bisque de homard et crevette, simpe et rapide à réaliser. n'hésitez pas à régaler vos papilles !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 6 personnes
  • 2 boites de saumon rose
  • 1paquet de surimi
  • 4 oeufs
  • Pour la sauce :
  • 1 boite de bisque de homard
  • 1boite de crevette
  • et 1pot de creme fraiche

Préparation :

Dans un saladier, émietter le saumon et le surimi,
Séparer les blancs des jaunes.
Puis faites une bechamel : incorporer les jaunes, monter les blancs en neige et mélanger le tout à la préparation (saumon surimi).
Faites cuire au four th 180° et surveiller la cuisson pour ne pas laisser sécher.
Pour la sauce :
Dans une casserole, mettre la crème fraiche + la bisque de homard : gouter selon vos goûts ajouter plus ou moins et la boite de crevette.
C'est prêt à déguster en entree ou en plat avec une salade ...
Bon Appétit !

 
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