• Cuisine
  • Entrée

Nems de mozzarella à l'huile de basilic sur fond de tomates

Article par rere13007 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une belle recette avec des nems !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tomates
  • 400 g de mozzarella
  • 4 feuilles de nems de blé
  • 10 à 15 feuilles de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • Salade mesclun

Préparation :

Couper les tomates en tranches fines.

Couper la mozzarella en batonnets.

Mixer l'huile d'olive avec les feuilles de basilic.

Roulez les batonnets de mozzarella dans les feuilles de nems, les faire frire.

Disposez sur les tranches de tomates sur un lit de mesclun, arrosez avec le mélange huile d'olive basilic, avec un filet de vinaigre balsamic.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience