• Cuisine
  • Entrée

Mousse de saumon ou de thon

Article le 28/04/2010 à 11h43 , modifié le 07/06/2010 à 15h23 0 commentaire

Votre recette : Mousse de saumon ou de thon. Une mousse légère, à déguster en entrée sur une petite salade : un régal en toute simplicité !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 boîtes de saumon au naturel ou de thon de 240 grs
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 de moutarde
  • du persil (facultatif)
  • 1 sachet de gelée

Préparation :

Hacher finement le saumon et incorporer tous les éléments.
Faire la gelée et la mélanger avec les éléments précédents.
Mettre dans un moule à cake et laisser prendre 3h au frigo.

Présenter dans un plat, coupé en tranches avec des crevettes autour.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience