• Cuisine
  • Entrée

Mousse de saumon ou de thon

Article le 28/04/2010 à 11h43 , modifié le 07/06/2010 à 15h23 0 commentaire

Votre recette : Mousse de saumon ou de thon. Une mousse légère, à déguster en entrée sur une petite salade : un régal en toute simplicité !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 boîtes de saumon au naturel ou de thon de 240 grs
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 de moutarde
  • du persil (facultatif)
  • 1 sachet de gelée

Préparation :

Hacher finement le saumon et incorporer tous les éléments.
Faire la gelée et la mélanger avec les éléments précédents.
Mettre dans un moule à cake et laisser prendre 3h au frigo.

Présenter dans un plat, coupé en tranches avec des crevettes autour.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience