Minis cakes "folie de légumes"
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le 16/02/2010 à 17h12
, modifié le 23/02/2010 à 16h05 0 commentaire
Votre recette : Minis cakes "folie de légumes". Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé qui égayera vos assiettes !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
> 60 mn
Catégorie :
Végétarienne
Végétarienne

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 verre et demi de lentilles vertes du Puy
- 1 carotte émincée
- 1 demi-fenouil émincé
- 1 demi-poivron rouge émincé
- 1 oignon émincé
- 1 demi-gousse d'ail émincée
- 1 c.à.c de moutarde
- 3 oeufs
- 3 c.à.s de farine complète
- sel et poivre
- huile d'olive
- graines à volonté: sésame, pignons de pin, amandes effilées...
Préparation :
Faire revenir tous les légumes en petits dés dans une sauteuse avec 2 c.à.s d'huile d'olive pendant une bonne demi-heure à feu doux. De l'autre côté, cuire les lentilles à l'eau salée pendant 20 mn et les rajouter ensuite aux légumes.
Préchauffer le four Th 6/7 ou 180°C.
Bien mélanger les oeufs aux légumes, ajouter la moutarde, une pincée de sel et de poivre.
Terminer avec la farine, et mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Verser l'appareil dans des petits moules en silicone de préférence (sinon ne pas oublier de les beurrer avant), éparpiller les graines sur le dessus et enfourner 20/25 mn Th 6/7 soit 180 °C.
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