Mini-verrines de coulis de poivron à la tomate et rouget
Article
le 17/06/2009 à 09h38
, modifié le 13/08/2009 à 10h58 2 commentaires
Votre recette : Mini-verrines de coulis de poivron à la tomate et rouget. Découvrez cette recette de légumes et poissons très simple à réaliser.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- -un poivron rouge
- -un filet de rouget
- -1 cuillère a soupe de crème
- -2 pincées de safran en poudre
- -une tomate
- -vert de fenouil
- -huile d'olive
- -sel, poivre
Préparation :
Dans la verrine :
Un poivron rouge cuit 5 min à la vapeur dans l'autocuiseur, puis pelé et mixé au mini-hachoir avec sel, poivre, 1CS de crème et un peu de safran réduit en poudre.
Une tomate pelée, épépinée, coupée en petits dés et cuite quelques minutes avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre
Un filet de rouget cuit à la poêle
Déco : vert de fenouil
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VOS RÉACTIONS
- , le 19/06/2009 à 11h38 : Facile, belle présentation, on n'y résiste pas, et délicieux! pour les amateurs de poissons
- Weyland, le 19/06/2009 à 11h26 : Coloré, rapide, sympa et délicieux!
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