• Cuisine
  • Entrée

Mini tomates farcies aux pistaches, thon et câpres

Article le 13/07/2009 à 14h19 , modifié le 13/08/2009 à 12h23 0 commentaire

Votre recette : Mini tomates farcies aux pistaches, thon et câpres. Découvrez cette originale recette de tomates farcies très savoureuses !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une grappe de tomates cerise (une vingtaine de tomates de la taille d’une grosse noix)
  • 1 boîte de miettes de thon
  • Quelques câpres
  • 1 sachet de pistaches
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • Sel

Préparation :

Coupez le chapeau des tomates, épépinez-les, salez l’intérieur et laissez-les reposer retournées afin qu’elles rendent leur eau de végétation.

Écrasez le thon à la fourchette et mêlez délicatement les câpres et les pistaches décortiquées.

Garnissez les tomates, plantez délicatement une brindille d’aneth sur le dessus

Selon vos goûts, vous pouvez aussi servir votre recette avec des soufflés au bacon ou au fromage. De quoi étonner vos convives !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience