• Cuisine
  • Entrée

Mini quiches au jambon et au fromage

Article par utrerano , le 09/03/2011 à 11h43 , modifié le 09/03/2011 à 11h45 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'entrée à base de fromage : des mini quiches au jambon et au fromage. Miam !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée ou brisée. je prends de la feuilletée.
  • 250 grammes de jambon
  • 150 grammes de Vacherin
  • 4 œufs
  • 1 brique de soja à la crème (20 cl)
  • Basilic

Préparation :

Disposer la pâte dans des petits moules..
Piquer le fond avec une fourchette et mettre de côté.
Couper le jambon en petits cubes et les placer dans le fond du moule.
Trancher de fromage.
Battre les œufs, ajouter la crème et les feuilles de basilic coupées avec des ciseaux.
Incorporer ce mélange sur le jambon et le fromage de manière à remplir les moules.

Mettez-les sur une plaque et les mettre dans un four préchauffé à 180 ° C,

j'ai mis en fonction ventilateur 15 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience