En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Mini cakes Méditerranée

Article le 18/02/2010 à 17h49 , modifié le 23/02/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Mini cakes Méditerranée. Découvrez comment réaliser ces mini cakes aux saveurs du Sud !

Niveau
Pour :
12 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 12 personnes
  • 1 tasse 1/3 de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon égoutté
  • 1 morceau de féta de 200g coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 cuillère à thé de paprika

Préparation :

Préchauffer le four à 350 F
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.
Incorporer délicatement le thon émietté, la féta, la tomate, le demi-poivron et le paprika. Mettre le mélange dans 12 moules individuels. Cuire au four pendant 30 mn.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    2. 5.
      Top 20 des meilleures recettes de plats ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience