En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Mini cakes Méditerranée

Article le 18/02/2010 à 17h49 , modifié le 23/02/2010 à 15h44 0 commentaire

Votre recette : Mini cakes Méditerranée. Découvrez comment réaliser ces mini cakes aux saveurs du Sud !

Niveau
Pour :
12 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 12 personnes
  • 1 tasse 1/3 de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • 1 boîte de thon égoutté
  • 1 morceau de féta de 200g coupé en dés
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1 cuillère à thé de paprika

Préparation :

Préchauffer le four à 350 F
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.
Incorporer délicatement le thon émietté, la féta, la tomate, le demi-poivron et le paprika. Mettre le mélange dans 12 moules individuels. Cuire au four pendant 30 mn.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience