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Mini cakes au crabe

Article le 11/02/2010 à 17h27 , modifié le 11/02/2010 à 18h07 0 commentaire

Votre recette : Mini cakes au crabe. Découvrez comment réaliser cette recette de mini cake idéale en toute occasion !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour 6 personnes :
  • 300 g de crabe en boîte
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 90 g d'emmental râpé
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn

Préparation :

Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puit, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioche. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes

 
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