• Cuisine
  • Entrée

Mini cakes au crabe

Article le 11/02/2010 à 17h27 , modifié le 11/02/2010 à 18h07 0 commentaire

Votre recette : Mini cakes au crabe. Découvrez comment réaliser cette recette de mini cake idéale en toute occasion !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pour 6 personnes :
  • 300 g de crabe en boîte
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 90 g d'emmental râpé
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn

Préparation :

Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puit, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté.
Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioche. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience