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Mini-cakes au chèvre, noix, raisins et raisins secs

Article le 15/02/2010 à 13h59 , modifié le 23/02/2010 à 16h19 0 commentaire

Votre recette : Mini-cakes au chèvre, noix, raisins et raisins secs. Découvrez comment réaliser cette recette de cake salé idéale pour bien commencer un repas !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 50 g de raisins secs
  • sel et poivre

Préparation :

1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

2 Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.

3 Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.

4 Ajouter ensuite le gruyère et remuer. Incorporer à la pâte le chèvre, les noix, les raisins égouttés et les raisons secs (après les avoir passés à l'eau bouillante).

5 Bien mélanger le tout et répartir le mélange dans les moules individuels.

6 Faire cuire 15 minutes environ.

 
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