• Cuisine
  • Entrée

Mini cake à la grecque

Article le 21/01/2010 à 11h23 , modifié le 21/01/2010 à 11h34 0 commentaire

Votre recette : Mini cake à la grecque. Ce petit cake en entrée fera voyager vos papilles !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 24 crevettes roses
  • 2 cs de tarama
  • 1/4 de poivron jaune
  • 100g de fêta en bocal avec huile parfumée
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl huile parfumée (celle de la fêta)
  • 12 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 75g de gruyère

Préparation :

Préchauffez le four th.6 ou 180°C.

Décortiquez les crevettes, passez-les rapidement sous l'eau. Coupez le quart de poivron en dés et les crevettes en petits morceaux.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et les oeufs. Mélangez bien le tout. Ajoutez la crème liquide, remuez doucement pour éviter de faire des grumeaux. Versez l'huile de la fêta dans la préparation. Ajoutez enfin les crevettes, le poivron, la fêta, le tarama et enfin le gruyère.

Versez la préparation dans les moules en silicone. Cuire 15 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience