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Millefeuille de Pomme de Terre Foie Gras et Magret de Canard

Article par sarace83 , le 22/03/2013 à 12h25 , modifié le 29/03/2013 à 15h59 2 commentaires

Votre recette : Millefeuille de Pomme de Terre Foie Gras et Magret de Canard. Découvrez comment réaliser cette somptueuse recette à base de foie gras pour le plus grand bonheur de vos convives.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 tranche de foie gras
  • 12 petites tranches de magret fumé
  • 10 cl de crème liquide
  • poivre

Préparation :

Epluchez vos pommes de terre, lavez-les et découpez chaque pomme de terre en 4 tranches régulières de 0,5 cm environ d'épaisseur et avec votre emporte-pièce faites vos formes carrés ou rondes, au choix.

Déposez vos tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et déposez une feuille de papier aluminium sur le dessus.

Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180 °. Sortez du four et laissez refroidir.

Déposez au fond de votre emporte-pièce une tranche de pomme de terre, puis 2 tranches de magret puis des petits cubes de foie gras et ainsi de suite jusqu'à la 4ème tranche de pomme de terre.

Faites pareil avec le deuxième.

Enfournez pendant 20 minutes à 200 °.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème à feu doux avec le reste de la tranche de foie gras.

 
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  • nadou76, le 24/03/2013 à 16h00 : Il y a une chose que je n'arrive pas a saisir apres avoir fini de chauffer la crème à feu doux avec le reste de la tranche de foie gras, Q'u'est ce qu'on fait avec cette derniere? S'il vous plait repondez moi.
  • nadou76, le 24/03/2013 à 15h52 : Il y a une chose que je n'arrive pas a saisir, Apres avoir fini de chauffer la crème à feu doux avec le reste de la tranche de foie gras, qu'est ce qu'on fait avec ? Rien n'est mentionne pour cette derniere. S'il vous plait reponder moi.

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