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Millefeuille de mousse de saumon

Article par luciole190784 , le 08/03/2011 à 14h48 , modifié le 08/03/2011 à 14h51 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette pour réaliser une entrée chic et originale : un millefeuille de mousse de saumon. A déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 plaquette de saumon fumé de 4 tranches
  • 150g de chèvre frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 paquet de galettes apéritives (à remplacer par des feuilles de filo grillées)
  • Sel, poivre

Préparation :

Placez le fromage et 3 tranches de saumon dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Salez, poivrez.

Ciselez la ciboulette, ajoutez à la mousse et mélangez à la fourchette.

Superposez les galettes et la mousse de saumon sur plusieurs couches et récupérer la dernière tranche de saumon pour décorer les millefeuilles.

Conseil

Si vous ne trouvez pas de galettes similaires, découper des ronds dans du papier filo à l’aide d’un emporte pièce. Beurrez les ronds et parsemez avec l’épice de votre choix. Placer au four pendant une dizaine de minutes à 180°C.

 
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