• Cuisine
  • Entrée

Millefeuille de betteraves au fromage frais

Article par trogloti54 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une délicieuse recette à base de betteraves.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de betteraves cuites ou crus
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 250 g de fromage frais
  • 1 echalote
  • Ciboulette
  • estragon
  • persil
  • sel poivre

Préparation :

Faire cuire les betteraves à la vapeur, les éplucher. Tailler les betteraves en franches d’environ ½ cm d'épaisseur. Compter 3 tranches par personne. Hacher les herbes et les échalotes, les ajouter au fromage. Bien remuer, saler, poivrer.

Monter le millefeuille. Ajouter une couche de fromage apres chaque tranches de betteraves comme un millefeuille.

Faire réduire le vinaigre jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Entourer le millefeuille de cette reduction.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience