• Cuisine
  • Entrée

Millefeuille de betteraves au fromage frais

Article par trogloti54 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une délicieuse recette à base de betteraves.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de betteraves cuites ou crus
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 250 g de fromage frais
  • 1 echalote
  • Ciboulette
  • estragon
  • persil
  • sel poivre

Préparation :

Faire cuire les betteraves à la vapeur, les éplucher. Tailler les betteraves en franches d’environ ½ cm d'épaisseur. Compter 3 tranches par personne. Hacher les herbes et les échalotes, les ajouter au fromage. Bien remuer, saler, poivrer.

Monter le millefeuille. Ajouter une couche de fromage apres chaque tranches de betteraves comme un millefeuille.

Faire réduire le vinaigre jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Entourer le millefeuille de cette reduction.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience