• Cuisine
  • Entrée

Mille-feuilles tomate-mozzarella

Article par zkitchenandmore , le 06/06/2011 à 10h34 , modifié le 06/06/2011 à 10h36 0 commentaire

Votre recette : mille-feuilles tomate-mozzarella. Une délicieuse recette d'entrée à déguster à volonté tout l'été.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 tomates “coeur de boeuf”
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 boîte de maïs
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 c.c de moutarde
  • 1 c.s de vinaigre balsamique
  • 3 c.s d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

1. Couper la mozzarella en petit dés. Mélanger avec du maïs et du basilic ciselé.
2. Préparer la sauce avec de la moutarde, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et du sel, du poivre puis y verser quelques cuillères dans le mélange mozza-maïs.
3. Couper en tranche les 2 tomates, les saler légèrement puis les garnir de mozza-maïs-basilic, alterner les couches pour former 2 mille-feuilles de tomates.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience