• Cuisine
  • Entrée

Mille feuilles de betteraves au fromage

Article par drag68 , le 21/01/2013 à 15h30 , modifié le 21/01/2013 à 15h35 0 commentaire

Votre recette : Mille feuilles de betteraves au fromage. Découvrez comment réaliser très simplement et rapidement une entrée à base de betteraves et de fromage frais à la forme étoilée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 4 CS de fromage frais de chèvre
  • 4 CS de vinaigre balsamic
  • 2 CS de miel
  • sel
  • poivre
  • persil pour la décoration

Préparation :

Découpez les betteraves en rondelle de 1 cm.
Avec un emporte pièce, découpez dans les rondelles avec des formes homogènes.
Mélangez le miel avec le vinaigre balsamic et réservez au frais.

Dressage assiette :
Commencez par une couche de betterave puis de fromage.
Recommencez l'opération 3 fois.

Arrosez le mille feuilles avec la préparation miel-vinaigre et déposez une feuille de persil au-dessus pour la décoration finale et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience