• Cuisine
  • Entrée

Mille feuilles de betteraves au fromage

Article par drag68 , le 21/01/2013 à 15h30 , modifié le 21/01/2013 à 15h35 0 commentaire

Votre recette : Mille feuilles de betteraves au fromage. Découvrez comment réaliser très simplement et rapidement une entrée à base de betteraves et de fromage frais à la forme étoilée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 4 CS de fromage frais de chèvre
  • 4 CS de vinaigre balsamic
  • 2 CS de miel
  • sel
  • poivre
  • persil pour la décoration

Préparation :

Découpez les betteraves en rondelle de 1 cm.
Avec un emporte pièce, découpez dans les rondelles avec des formes homogènes.
Mélangez le miel avec le vinaigre balsamic et réservez au frais.

Dressage assiette :
Commencez par une couche de betterave puis de fromage.
Recommencez l'opération 3 fois.

Arrosez le mille feuilles avec la préparation miel-vinaigre et déposez une feuille de persil au-dessus pour la décoration finale et c'est prêt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience