Mille-feuille de tomates Mozarella
Article
le 30/07/2009 à 17h35
, modifié le 13/08/2009 à 12h29 0 commentaire
Votre recette : Mille feuille de tomates mozarella. Voici une recette simple mais qui sera séduire vos invités pour vos soirées d'été !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 grosses tomates à chair ferme
- 4 boules de mozzarela
- brins de basilic
- huile d'olive
- fleur de sel et poivre
Préparation :
Laver les tomates puis couper les en rondelles
Egoutter la mozzarella et couper la aussi
Monter le mille-feuille de la façon suivante :
tomate pincée de fleur de sel, mozzarella poivrer, feuille de basilic dresser ainsi de suite et terminer par la feuille de basilic !
Une fois terminé, arrosser de l'huile d'olive et server aussitôt !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine