En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Mille-feuille de tomates Mozarella

Article le 30/07/2009 à 17h35 , modifié le 13/08/2009 à 12h29 0 commentaire

Votre recette : Mille feuille de tomates mozarella. Voici une recette simple mais qui sera séduire vos invités pour vos soirées d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates à chair ferme
  • 4 boules de mozzarela
  • brins de basilic
  • huile d'olive
  • fleur de sel et poivre

Préparation :

Laver les tomates puis couper les en rondelles

Egoutter la mozzarella et couper la aussi

Monter le mille-feuille de la façon suivante :
tomate pincée de fleur de sel, mozzarella poivrer, feuille de basilic dresser ainsi de suite et terminer par la feuille de basilic !

Une fois terminé, arrosser de l'huile d'olive et server aussitôt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience