En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • Cuisine
  • Entrée

Mille-feuille de tomates Mozarella

Article le 30/07/2009 à 17h35 , modifié le 13/08/2009 à 12h29 0 commentaire

Votre recette : Mille feuille de tomates mozarella. Voici une recette simple mais qui sera séduire vos invités pour vos soirées d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates à chair ferme
  • 4 boules de mozzarela
  • brins de basilic
  • huile d'olive
  • fleur de sel et poivre

Préparation :

Laver les tomates puis couper les en rondelles

Egoutter la mozzarella et couper la aussi

Monter le mille-feuille de la façon suivante :
tomate pincée de fleur de sel, mozzarella poivrer, feuille de basilic dresser ainsi de suite et terminer par la feuille de basilic !

Une fois terminé, arrosser de l'huile d'olive et server aussitôt !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    2. 5.
      20 recettes aux légumes pour ...
    3. 6.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience