• Cuisine
  • Entrée

Mesclun de poire au parmesan

Article par jdkalex , le 27/08/2012 à 15h38 , modifié le 27/08/2012 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Mesclun de poire au parmesan. Découvrez comment réaliser cette recette légère et savoureuse à base de mesclun de poire et parmesan, à savourer lors d'un dejeuner en terasse.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 poires au sirop + sirop
  • 50g parmesan
  • 1 sachet de mesclun
  • 4 c à s de vinaigre balsamique

Préparation :

Égouttez les poires et conserver le sirop.

Mélangez 8 c à s de sirop avec le vinaigre balsamique et verser la moitié du mélange sur la salade.

Répartir la salade dans les assiettes.

Taillez les poires en lamelles, les disposer dans l'assiette.

Saupoudrez la salade de parmesan.

Arrosez les poires avec le reste du jus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience