• Cuisine
  • Entrée

M'hamsa ou plomb à la viande hachée

Article par yummyfood , le 12/01/2012 à 12h07 , modifié le 12/01/2012 à 12h09 0 commentaire

Votre recette : M'hamsa ou plomb à la viande hachée. Découvrez cette recette de soupe à base de pâtes et viande hachée originale, simple et rapide à réaliser.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • • 250g de plomb (petites pâtes en forme de boules)
  • • 2 tomates
  • • 1 oignon
  • • 150g de viande hachée
  • • 3 càs de céleri haché
  • • Sel, poivre
  • • Paprika
  • • Eau

Préparation :

1/ Hachez les tomates et l'oignon. Faites-les revenir dans un peu d'huile. Mouillez avec 2,5L d'eau et laissez mijoter pendant quelques minutes.

2/ Ajoutez les plombs et la viande hachée en petites boulettes. Laissez mijoter jusqu'à ce que les plombs soient cuit.

3/ Salez, poivre et incorporez le céleri haché et le paprika.

Servez bien chaud !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience