• Cuisine
  • Entrée

Le tartare thaï

Article par ophelieb230185 , le 27/08/2012 à 16h05 , modifié le 27/08/2012 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Tartare thaï. Découvrez comment réaliser une recette simple et rapide de tartare de viande de veau hachée et sauce soja qui sera ravir vos convives.

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 1 càs de sauce soja
  • 2 càs de jus de citron vert
  • 1 càc de moutarde
  • 1 giclée de sauce Hoisin ( sauce asiatique)
  • 2 càc de câpres
  • coriandre fraîche ciselée

Préparation :

Mélangez intimement tous les ingrédients. Réservez au frais.

Cette recette peut se réaliser également avec de la viande de bœuf. Vous pouvez également ajouter un petit oignon frais ciselé.
La sauce Hoisin est une sauce asiatique épaisse, au goût sucré-salé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience