• Cuisine
  • Entrée

Le Goulasch Serbe

Article par drag68 , le 16/01/2012 à 10h53 , modifié le 16/01/2012 à 10h57 0 commentaire

Votre recette : Le Goulasch Serbe. Découvrez comment réaliser une recette de soupe serbe très facilement et rapidement à déguster en entrée ou en plat !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 1 kg de boeuf bourguignon
  • - 2 oignons
  • - 1 gousse d'ail
  • - 2 carottes
  • - 4 CS de paprika doux
  • - 3 CS de farine
  • - 250 gr de champignons frais
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation :

Coupez les oignons et l'ail en petits cubes et faites les revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
Coupez les carottes en rondelles et ajoutez à l'étape 1, faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande pré-decoupée et faites la revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez la farine et mélangez le tout.
Versez de l'eau tiède (double de volume de la préparation).
Laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
Nettoyez et coupez les champignons en 4 et ajoutez les à la preparation.
Ajoutez le paprika et faites à nouveau mijoter pendant 20 minutes.
Puis salez et poivrez selon votre convenance.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience