• Cuisine
  • Entrée

Le cake de la mer

Article le 21/01/2010 à 11h39 , modifié le 21/01/2010 à 11h41 0 commentaire

Votre recette : Le cake de la mer. Réalisez cette sympathique recette à base de sardines pour vous régaler.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 œufs bio
  • 150 gr de faine de blé bio type 65
  • ½ paquet de poudre à lever
  • 15 cl de lait ½ écrémé bio
  • 100 gr de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • Une boite de sardines thym et citron (115 gr)
  • 100 gr de gouda en tranches
  • ½ citron bio

Préparation :

Dans un saladier, casser les œufs, battre à la fourchette.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Verser le lait chaud, le gruyère râpé, sel et poivre.

Presser le jus du citron et retirer le zeste que vous couper très finement.

Verser dans le mélange ainsi que les sardines écrasées et le gouda en morceaux.

Verser dans un moule à cake et mettre à four préchauffé 45 minutes à 180°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience