• Cuisine
  • Entrée

La coca

Article le 13/07/2009 à 14h23 , modifié le 13/08/2009 à 12h26 0 commentaire

Votre recette : la coca : Découvrez cette fameuse recette de chausson fourré aux légumes du sud !

Niveau
Pour :
sonnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

4 personnes
  • 2 pâtes brisées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 tomates
  • du sucre
  • 3 poivrons

Préparation :

Faites cuire deux poivrons rouges et vert (découpés en dés) dans une poêle avec de l'huile.

Quand les poivrons sont cuits, ajoutez 5 tomates, coupées en petits dés.

Laissez diminuer, sucrez légèrement.

Attendre que le mélange soit privé de l'eau des tomates de par la cuisson.

Prendre une pâte brisée. La mettre au fond du plat à tarte rond.Laisser dépasser sur le côté du plat un peu de pâte.

Déposer la garniture (poivrons, tomates).

Recouvrir d'une deuxième pâte brisée.

Lier les deux pâtes (avec la pâte qui dépasse de la première pâte) de manière à faire une tourte.

Enduire la pâte du dessus d'un jaune d'oeuf pour la dorure.

Passer 30 mn au four thermostat 180°.

Manger froid.

Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience