• Cuisine
  • Entrée

Hors d'oeuvre à la malgache

Article par lolypop78000 , le 17/08/2011 à 15h29 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pomme de terre (4)
  • bétraves (3)
  • tomates (2)
  • oeufs (5)
  • mayonnaise

Préparation :

chauffer des pommes de terre a l'eau bouillante
couper les bétraves et les pommes de terre en carré
mettre de la mayonnaise
couper en rondelle des oeufs dur
et de même pour les tomates


BONNE APPETIT

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience