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Gratin de Polenta à la tomate

Article le 30/07/2009 à 17h31 , modifié le 13/08/2009 à 12h28 0 commentaire

Votre recette : Gratin de Polenta à la tomate. Voici une somptueuse recette simple et facile aux couleurs de l'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de Polenta
  • 2 litres de lait
  • 500g de viande hachée
  • 2 tomates
  • Epices
  • Fromage rapé

Préparation :

Préparer une sauce bolognaise : faire revenir la viande hachée, saler, poivrer, mettre des épices (selon goût) et ajouter les tomates.

Préparer la polenta dans du lait, ou coupé avec de l'eau.

Verser la 1/2 de la polenta dans un plat à gratin, verser la sauce bolognaise, recouvrir avec le reste de la polenta, puis de fromage râpé ou de tranches de mozzarella.

Gratiner au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min.

Servir avec une salade.

 
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