• Cuisine
  • Entrée

Gaspacho de tomate

Article le 18/01/2010 à 11h49 , modifié le 18/01/2010 à 11h52 0 commentaire

Votre recette : Gaspacho de tomate. Savourez cette délicieuse soupe de tomates.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1kg de tomates mures
  • 1 gros concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 belle échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil,
  • 1/2 bouquet de menthe
  • peu de sel, poivre, poivre de Cayenne
  • 6 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation :

Peler les tomates et les épépiner

Éplucher le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins, et le couper en dés.

Laver le poivron, enlever les pépins et le tailler aussi en dés.

Émincer l’ail et l’échalote

Laver, essuyer et ciseler les feuilles de persil et de menthe

Mixer tout les ingrédients ensemble le tout

Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur.

Servir des petits bols et décorer d’une feuille de menthe

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience