• Cuisine
  • Entrée

Gaspacho aux citrouilles

Article le 15/03/2010 à 12h07 , modifié le 16/03/2010 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Gaspacho aux citrouilles. Cette entrée fraîche et légère vous changera agréablement du classique gaspacho aux tomates !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 gr de citrouille
  • 2 cuil. à soupe de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail pressée
  • jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de curry
  • eau froide
  • sel et poivre noir du moulin
  • glaçons
  • ciboulette finement hachée

Préparation :

1. Mixez les morceaux de citrouilles. Ajoutez l'ail pressé et le jus de citron. Mélangez en mixant rapidement.

2. Incorporez le fromage blanc et la pincée de curry, mixez. Versez ensuite de l'eau froide pour obtenir la quantité voulue. Salez et poivrez.

3. Au moment de servir, ajoutez 3 glaçons dans chaque assiette à soupe et versez la soupe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience