• Cuisine
  • Entrée

Fraîcheur d'été

Article le 01/03/2010 à 18h32 , modifié le 01/03/2010 à 18h35 0 commentaire

Votre recette : Fraîcheur d'été. Une entrée fraîche et légère à base de tomate idéale pour les chaudes soirées estivales.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 75g d'épinards
  • de la crème fraîche légère
  • 75g de haricots verts
  • 4 tomates moyennes
  • du basilic frais
  • du sel
  • un citron

Préparation :

Faire cuire les épinards, une fois cuits, rajouter 1 cuillères à soupe de crème fraîche.
Enlever le coeur des tomates et garder le jus.
Presser le citron.
Mettre les épinards avec les haricots verts, rajouter quelques feuille de basilic, du sel, 1.5 cuillère à soupe de citron, le jus des tomates et mixer le tout.
Répartir équitablement le mélange dans les 4 tomates, servir trés frais.

Si vous voulez faire un repas léger faire une poêlée marine (coquilles st jacques, cabillauds, crevettes, basilic, romarin, gros sel, citron, cuire doucement) et servir avc les tomates farcies ci dessus.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience