• Cuisine
  • Entrée

Flan de faisselle aux herbes

Article par , le 09/06/2011 à 11h50 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser une entrée fraîche et délicieuse.

Flan de faisselle aux herbes : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 œufs
20 g d'herbes variées (persil, coriandre, ciboulette)
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation :  
Mélangez les faisselles avec les œufs battus. Ajoutez les herbes hachées et assaisonnez. Répartissez dans 4 ramequins individuels et mettez au four 20 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience