• Cuisine
  • Entrée

Flan de faisselle aux herbes

Article par , le 09/06/2011 à 11h50 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser une entrée fraîche et délicieuse.

Flan de faisselle aux herbes : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
4 œufs
20 g d'herbes variées (persil, coriandre, ciboulette)
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation :  
Mélangez les faisselles avec les œufs battus. Ajoutez les herbes hachées et assaisonnez. Répartissez dans 4 ramequins individuels et mettez au four 20 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience