• Cuisine
  • Entrée

Faisselle poivrade et crostini

Article par , le 09/06/2011 à 11h47 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser une entrée fraîche et délicieuse.

Faisselle poivrade et crostini : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes :
4 faisselles Rians
2 artichauts poivrade
12 tranches de baguette
12 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre,
Préparation :

Démoulez les faisselles. Epluchez et coupez les artichauts en 4. Citronnez-les rapidement pour éviter qu'ils noircissent. Dressez 2 quartiers par assiette. Déposez 3 tranches de pain frottées à l'ail et 3 feuilles de basilic sur le côté. Versez un filet d'huile. Assaisonnez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience