• Cuisine
  • Entrée

Faisselle poivrade et crostini

Article par , le 09/06/2011 à 11h47 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser une entrée fraîche et délicieuse.

Faisselle poivrade et crostini : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes :
4 faisselles Rians
2 artichauts poivrade
12 tranches de baguette
12 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre,
Préparation :

Démoulez les faisselles. Epluchez et coupez les artichauts en 4. Citronnez-les rapidement pour éviter qu'ils noircissent. Dressez 2 quartiers par assiette. Déposez 3 tranches de pain frottées à l'ail et 3 feuilles de basilic sur le côté. Versez un filet d'huile. Assaisonnez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience