• Cuisine
  • Entrée

Faisselle en tartare printanier

Article par , le 09/06/2011 à 11h45 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians à base de faisselle pour réaliser une entrée délicieuse.

Faisselle en tartare printanier : une recette proposée par Rians 

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
40 g de courgette
40 g de radis roses
40 g de céleri branche
4 oignons blancs
Herbes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
Huile, moutarde, sel, poivre
Préparation :

Démoulez les faisselles. Disposez autour 10 g de chaque légume, taillés en tous petits dés. Versez un filet d'huile. Assaisonnez. Servez accompagnées de moutarde, d'oignons ciselées et d'herbes fraîches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience