• Cuisine
  • Entrée

Faisselle en tartare printanier

Article par , le 09/06/2011 à 11h45 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple proposée par Rians à base de faisselle pour réaliser une entrée délicieuse.

Faisselle en tartare printanier : une recette proposée par Rians 

Pour 4 personnes
4 faisselles Rians
40 g de courgette
40 g de radis roses
40 g de céleri branche
4 oignons blancs
Herbes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
Huile, moutarde, sel, poivre
Préparation :

Démoulez les faisselles. Disposez autour 10 g de chaque légume, taillés en tous petits dés. Versez un filet d'huile. Assaisonnez. Servez accompagnées de moutarde, d'oignons ciselées et d'herbes fraîches.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience