• Cuisine
  • Entrée

Faisselle en fraîcheur de concombre

Article par , le 09/06/2011 à 11h41 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une recette toute simple à base de faisselle proposée par Rians pour réaliser une entrée délicieuse.

Faisselle en fraîcheur de concombre : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes :
4 faisselles Rians
200 g concombre
8 cl huile d'olive
12 feuilles de menthe ciselées
Baies roses
Sel, poivre

Préparation :  
Démoulez les faisselles. Mixez le petit lait avec  le concombre épluché. Assaisonnez et versez autour de la faisselle. Parsemez de baies roses, de feuilles de menthe ciselées et de quelques gouttes d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Confitures maison : trop liquide, ...

Zoom sur
logAudience