• Cuisine
  • Entrée

Faisselle à la marocaine

Article par , le 09/06/2011 à 11h36 , modifié le 09/06/2011 à 13h58 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'entrée à base de faisselle proposée par Rians. Légère, savoureuse et parfumée, une recette à déguster à volonté !

Faisselle à la marocaine : une recette proposée par Rians

Pour 4 personnes :
4 faisselles Rians
160 g de carottes
12 olives vertes
Coriandre fraîche
Poudre de cumin
Huile d'olive
Jus de citron
Sel, poivre
Préparation :  

Faites cuire les carottes croquante et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les olives, l'huile, le citron, la coriandre ciselée, le cumin, le sel et poivre .Dressez les faisselles dans des verrines, en alternant avec des rondelles de carottes et les olives. Décorez de cumin et de coriandre fraîche.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    30 plats de viande festifs qui changent ...

Zoom sur
logAudience