• Cuisine
  • Entrée

Entrée chèvre

Article le 19/01/2010 à 11h22 , modifié le 19/01/2010 à 11h48 0 commentaire

Votre recette : Entrée chèvre. Laissez vous tenter par cette délicieuse entrée fromagère !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

pour 2 personnes
  • 200g de pommes de terre
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • 2 tomates pelées
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • basilic
  • 50g de gruyère
  • sel
  • poivre
  • une pincée de sucre
  • une pincée d'ail en poudre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre en rondelles à la poêle, dans de l'huile d'olive.

Dans une casserole, mettre les tomates pelées, l'huile d'olive, le basilic, le sucre, l'ail, saler, poivrer, laisser réduire, puis passer au mixer.

Faire chauffer le four thermostat 8.

Dans des petits plats individuels, mettre les rondelles de pommes de terre, puis le fromage de chèvre et le gruyère.

Laisser fondre 10 minutes, sortir du four et rajouter le coulis de tomates.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience