• Cuisine
  • Entrée

En entrée, clafoutis de thon aux asperges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h36 , modifié le 13/08/2009 à 12h32 0 commentaire

De même qu'il existe des tartes sucrées et d'autres salées, il n'y a aucune raison de ne pas tenter un clafoutis aux légumes... et même au poisson. Pari réussi avec cette entrée au thon et asperges. Pour compenser l'absence de sucre, qui apporte normalement de la consistance à l'appareil, il suffit d'ajouter un peu de maïzena.
La recette du clafoutis au thon et aux asperges

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience