• Cuisine
  • Entrée

En entrée, clafoutis de thon aux asperges

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h36 , modifié le 13/08/2009 à 12h32 0 commentaire

De même qu'il existe des tartes sucrées et d'autres salées, il n'y a aucune raison de ne pas tenter un clafoutis aux légumes... et même au poisson. Pari réussi avec cette entrée au thon et asperges. Pour compenser l'absence de sucre, qui apporte normalement de la consistance à l'appareil, il suffit d'ajouter un peu de maïzena.
La recette du clafoutis au thon et aux asperges

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience