• Cuisine
  • Entrée

Emulsion de tomate/pomme

Article le 02/07/2009 à 11h16 , modifié le 13/08/2009 à 11h09 0 commentaire

Votre recette : Emulsion de tomate/pomme. Découvrez cet étonnant mélange entre un fruit et un légume, à agrémenter de jambon cru !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tomates
  • 1 belle pomme golden
  • 4 glaçons
  • sel
  • poivre
  • huile d' olive
  • ciboulette (quelques brins)

Préparation :

Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les glaçons, mixer et ajouter les glaçons et mixer de nouveau.

Décoration : mettre dans des verrines et décorer d' une fleur de ciboulette et d' une lamelle de jambon cru passée quelques minutes à la poêle.

Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience