• Cuisine
  • Entrée

Emulsion de tomate/pomme

Article le 02/07/2009 à 11h16 , modifié le 13/08/2009 à 11h09 0 commentaire

Votre recette : Emulsion de tomate/pomme. Découvrez cet étonnant mélange entre un fruit et un légume, à agrémenter de jambon cru !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tomates
  • 1 belle pomme golden
  • 4 glaçons
  • sel
  • poivre
  • huile d' olive
  • ciboulette (quelques brins)

Préparation :

Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients sauf les glaçons, mixer et ajouter les glaçons et mixer de nouveau.

Décoration : mettre dans des verrines et décorer d' une fleur de ciboulette et d' une lamelle de jambon cru passée quelques minutes à la poêle.

Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience